Измерение уровня топлива, контроль горючего, учет расхода бензина, экономия солярки - Топливомер-Сервис (Санкт-Петербург)

 

Документация


Designed by:
Free Joomla templates Joomla Templates
Web hosting services
Сколько надо топливомеров Печать

11111

 

Предположим, что    информация  по топливомерам попала на автопредприятие, специалисты с ней ознакомились , и пришло время  решить, сколько топливомеров надо приобретать.  Ситуации бывают разные, но, как показала практика, есть много общего, когда в результате выбирается самое минимальное решение.

Оно выглядит примерно так. Да, топливомер штука нужная, не дорогая для целей которые она выполняет, универсальная , не требует установки на машины.

При этом топливомер позволяет замерить остаток топлива  в баке машины, значит можно провести инвентаризацию для бухгалтерии, можно замерить фактический расход топлива на любой машине и еще много чего.    А главное, приобретая топливомер, можно отчитаться, что мероприятия по контролю топлива проведены,  или что-то в этом роде.

Но, ( все и  начинается с этого  «но»), надо  сначала все-таки проверить , как топливомер работает, подойдет ли он к нашим машинам, как к этому отнесутся водители. Да и что за продавец, не обманет  ли. Закажем один, а там посмотрим.

Даже при заказе одного топливомера,  результат конечно будет, но далеко не самый лучший. Конечно, приобретая один топливомер на колонну в 20-50 автомобилей не реально ожидать, что автоматически  организуется контроль   топлива  во всем парке.

Для того , чтобы навести порядок в контроле за топливом, одного топливомера мало. В этой фразе двойной смысл. Нужно понимание важности этого дела для предприятия в целом, нужно поручить его выполнение квалифицированному сотруднику с соответствующими полномочиями и наконец , одного топливомера будет таки мало.

 

Топливомер можно сравнить с гаечным ключом,  простым и понятным инструментом. Ключ должен быть под руками, когда делается ремонт. Но, если его приходится все время искать или хуже того покупать, то такой  ремонт превращается в катастрофу.

Так и с топливомером, если пытаться одним топливомером промерять колонну из 50, да даже из 20 машин, то ничего хорошего из этого не выйдет. Закончится тем, что скажут нет , топливомер нам не подходит и поставят его в дальний угол на радость « мастерам сливать топливо ».

 

Поэтому, после того, как  приобретен один топливомер и проведены оценочные проверки по возможности замеров остатка топлива в баках, необходимо определить потребность в них для  всего предприятия. Обычно бывает достаточно одного топливомера на  5-10 машин. Бывает, выбирают, что топливомер  ( лучше два ) должен быть в каждом подразделении , чтобы не возникало организационных неразберих.

 

Если сравнить расходы на топливомеры с расходами по оборудованию одного автомобиля системой GPS контроля расхода топлива, то они  получаются в 50 раз меньше. На предприятиях понимают важность мероприятий по контролю топлива, но практически в качестве измерителей применяют  самодельные линейки для замера остатков топлива в баках. И даже такие нехитрые приспособления  есть не у всех.

Поэтому , если на вашем предприятии требуется наладить контроль топлива, то предлагаемые  топливомеры ПТ-041 и ПТ-043 , это наиболее простое и недорогое решение для такого важного дела.

 

  1. 041

 

 

p043

 

 

По вопросам приобретения топливомеров обращайтесь на электронную почту : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , или по тел. (812) 545-1645, 8-911-934-0138

 

 

 

 

 
Топливомер, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting